Sushi Italiano con Lomboreale
& Spritz
INGREDIENTI
Zucchine
Formaggio morbido
Lombo reale del Salumificio San Carlo
PREPARAZIONE
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Tagliate le zucchine a fette lunghe e sottili, aiutandovi con un pelapatate.
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Scottate le zucchine per qualche secondo e disponetele su un foglio di carta da forno, sovrapponendole leggermente una all’altra.
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Spalmate le zucchine con del formaggio morbido, tipo caprino o robiola.
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Con un coltello ben affilato tagliatelo a tronchesi, simili ad un sushi uramaki.
SPRITZ
Prosecco
Bitter (es. Aperol o Campari)
Acqua gassata, 1/2 fetta d'arancia
ghiaccio
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Prendete un bicchiere e versate qualche cubetto di ghiaccio.
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Dosate 3 parti di prosecco e 2 parti di un bitter a vostro piacimento.
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Spruzzate con un tocco di acqua gasata.
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Aggiungete metà fetta d’arancia e shakerate per ottenere un cocktail pronto da gustare!