top of page

Spiedini di pollo & la Pancetta Piacentina DOP 
con zucchine, pomodorini e peperoni

Pancetta Arrotolata.jpg

INGREDIENTI

Pancetta Piacentina DOP del Salumificio San Carlo

Petto di pollo

Zucchine
Peperoni
Pomodorini 

Insalatina mista

Sale & Pepe q.b
Olio Extravergine


 

PREPARAZIONE

  • Tagliate il petto di pollo a bocconcini spessi e avvolgeteli nella Pancetta

​​

  • Tagliate le verdure a tocchetti e infilzatele insieme al pollo sugli spiedini. 

​

  • Cuocete gli spiedini in padella antiaderente o sulla griglia, regolate di sale e pepe e servite con un’insalatina fresca.

​​

​​​​

LOGO.png
  • Facebook
  • Instagram

©SALUMIFICIO SAN CARLO - Loc. San Pellegrino, 310 29010 ZIANO PIACENTINO (PC) - Tel. 0523 863865 - Fax. 0523 864656 - P.IVA/CODICE FISCALE: 00359020336

bottom of page