top of page

Carpaccio di Lonza 
Agrumi e scaglie di Grana Padano

INGREDIENTI

Lonza del Salumificio San Carlo

Olive taggiasche (denocciolate)

Scaglie di Grana Padano

1 Arancia

2 Limoni di Sorrento

Origano fresco

Olio extravergine d'oliva q.b

Carpaccio di lonzino

PREPARAZIONE

  • Disponete le fettine di lonza nei piatti.

​

  • Aggiungete le fettine di limoni tagliate sottilmente, olive taggiasche e scaglie di Grana Padano.

​

  • Condite il tutto con un'emulsione di olio di oliva e il succo di arance e limoni.

​​

  • Salate, pepate e aggiungete le foglioline di origano fresco per terminare.

LOGO.png
  • Facebook
  • Instagram

©SALUMIFICIO SAN CARLO - Loc. San Pellegrino, 310 29010 ZIANO PIACENTINO (PC) - Tel. 0523 863865 - Fax. 0523 864656 - P.IVA/CODICE FISCALE: 00359020336

bottom of page