Perchè San Carlo nelle nostre tavole

Perchè San Carlo
I salumi San Carlo sono la scelta migliore quando vuoi gustare i sapori della tradizione: coppe, pancette e salami fatti come una volta, secondo le ricette tipiche delle colline piacentine.

Il Salumificio San Carlo è presente da oltre trent’anni nella realtà produttiva del territorio piacentino, a Ziano, sulle colline della Val Tidone, e fin dall’inizio della nostra storia abbiamo puntato sui prodotti del territorio.
Perchè San Carlo
Perchè San Carlo
Alla bontà dei sapori di una volta abbiniamo una forte attenzione al tema della sicurezza alimentare, attenzione che si esprime in tutte le attività aziendali, dalla selezione delle materie prime alla tecnologia delle produzioni, alla formazione del personale.

Già da molti anni, infatti, l’azienda ha deciso di sviluppare una politica di Qualità e Sicurezza dei prodotti, tutelando i consumatori con il valore del marchio San Carlo: è così che oggi in ogni fetta si può assaporare il nostro percorso verso la Qualità.
Perchè San Carlo
Perchè San Carlo
I nostri prodotti, infine, non contengono glutine: in particolare, i nostri salumi piacentini dop sono inseriti nel Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia; gli stessi prodotti dop non contengono proteine del latte né lattosio, pertanto sono adatti al consumo da parte di chi è intollerante: questo vale per buona parte dei nostri prodotti, contattateci per verificare con noi!
Perchè San Carlo